매화 블루 베리 거꾸로 케이크
매화 블루 베리 거꾸로 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 베이킹 파우더,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 매실 블루 베리 거꾸로 케이크, 매실 블루 베리 거꾸로 케이크,및 자두-블루 베리 거꾸로 케이크 레시피 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
준비된 팬에 마가린과 갈색 설탕 3 큰술을 섞습니다.
마가린이 녹고 거품이 생길 때까지 예열 된 오븐 안에 팬을 놓습니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 마가린 1/3 컵과 흰 설탕 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 치고 바닐라를 저어주세요. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
준비된 팬의 가장자리 주위에 자두를 배열하고 약간 겹칩니다. 중앙에 블루 베리를 배포합니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 과일을 완전히 덮습니다.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.