매콤한 조개 소스

매콤한 조개 소스
조개양념소스는 8인분의 소스입니다. 1인분에는 단백질 5g , 지방 7g , 총 95칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 53센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 글루텐 프리, 원시 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 조개, 후추 플레이크, 파마산 치즈, 오레가노 잎이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 36%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 매콤한 조개 소스를 곁들인 링귀네 , 매콤한 홍조개 소스를 곁들인 링귀네 , 매콤한 조개와 옥수수 차우더가 있습니다 .

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘과 물기를 뺀 조개를 추가합니다. 약 5분 동안 요리하고 저어줍니다. 오레가노, 후추, 고춧가루로 양념하세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
3
준비해둔 조개즙을 부어주세요. 불을 약하게 낮추고 20분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
4
불을 끄고 파스타 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
원한다면 파마산 치즈로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수5
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