매콤하고 신 버섯 수프(톰 얌 헤드)

매콤하고 신 버섯 수프(톰 얌 헤드)
레시피 매콤하고 신 버섯 수프(톰 얌 헤드)는 아시아의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 카피 르 라임 잎,짚 버섯,굴 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 버섯 수프(톰 얌 헷), 복 쵸이를 곁들인 신맛이 나는 버섯 수프,및 고기없는 월요일:버섯 뜨겁고 신 수프.

지침

1
냄비에 야채 육수,샬롯,양강근,레몬 그라스,카피 르 라임 잎 및 고추를 끓입니다. 4-5 분 동안 계속 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
야채 스톡야채 스톡
레몬 잔디레몬 잔디
갈란 갈갈란 갈
샬롯샬롯
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
굴과 짚 버섯과 체리 토마토를 넣으십시오. 일단 된장 페이스트,라임 주스와 사과 농축 물과 열 및 시즌에서 제거 요리.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
밀짚 버섯밀짚 버섯
라임 주스라임 주스
된장된장
굴
사과사과
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
3
기타
4
2005 년 파이사른 치윈시리왓 셰프와 그의 요리 팀이 치바솜의 태국 스파 요리의 허가를 받아 재인쇄(2007 년 재인쇄). 치바-솜 국제 건강 리조트 공동 에디션 디디에 기장 코리아(주).(주)
당신이 필요로하는 성분
밀레밀레

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레오 스틴 사이 니 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지