매콤하고 신 버섯 수프(톰 얌 헤드)
레시피 매콤하고 신 버섯 수프(톰 얌 헤드)는 아시아의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 카피 르 라임 잎,짚 버섯,굴 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 버섯 수프(톰 얌 헷), 복 쵸이를 곁들인 신맛이 나는 버섯 수프,및 고기없는 월요일:버섯 뜨겁고 신 수프.
지침
냄비에 야채 육수,샬롯,양강근,레몬 그라스,카피 르 라임 잎 및 고추를 끓입니다. 4-5 분 동안 계속 끓으십시오.
굴과 짚 버섯과 체리 토마토를 넣으십시오. 일단 된장 페이스트,라임 주스와 사과 농축 물과 열 및 시즌에서 제거 요리.
2005 년 파이사른 치윈시리왓 셰프와 그의 요리 팀이 치바솜의 태국 스파 요리의 허가를 받아 재인쇄(2007 년 재인쇄). 치바-솜 국제 건강 리조트 공동 에디션 디디에 기장 코리아(주).(주)