매운 훈제 모짜렐라 미트볼을 곁들인 부카티니 올아마트리치아나
매운 훈제 모짜렐라 미트볼 부카 티니 올'아 마티치 아나 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$3.58,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 781 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 갈은 쇠고기,후추,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 79 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 훌륭한 숟가락 점수%. 시도 매운 훈제 모짜렐라 미트볼을 곁들인 부카티니 올아마트리치아나, 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리치아나),및 부카티니 올아마트리치아나 비슷한 요리법.
지침
소스:큰 무거운 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
판 체타를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 계속 저으면서 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 예약하십시오.
양파를 넣고 5 분간 끓인다. 마늘과 고추 조각을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
토마토,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,익힌 판 체타를 넣습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 중저열로 끓입니다. 치즈를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
미트볼:오븐의 하단 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
큰 그릇에 양파,파슬리 1/2 컵,파마산 치즈 2/3 컵,빵가루,계란,케첩,마늘,고추 플레이크,소금 1 작은술,후추 1/2 작은술을 섞습니다.
쇠고기와 송아지 고기를 추가합니다. 손을 사용하여 모든 재료를 부드럽게 그러나 철저히 결합하십시오. 고기 혼합물을 16(1 1/2 인치 직경)미트볼로 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 각 미트볼 중앙에 구멍을 내고 안에 모짜렐라 큐브를 놓습니다. 모짜렐라가 고기 혼합물로 완전히 덮여 있도록 미트볼을 개혁하십시오.
요리 될 때까지 미트볼을 15 분 동안 굽습니다.
높은 열 이상의 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 딱딱해질 때까지 가끔 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
미트볼과 소스를 추가합니다. 부드럽게 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.