매운 호박 프랄린 롤
1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 7 분. 가게에 머리와 지상 정향,호박,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 헤이즐넛 프랄린을 곁들인 매운 호박 파이, 프랄린 충전 초콜릿 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 호 일 또는 왁 스 칠 종이 라인 15*10*1 인치 팬;그리스 또는 스프레이 호 일 또는 왁 스 칠 종이.
중간 그릇에 약 2 분 또는 매우 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 계란을 치십시오. 잘 섞일 때까지 호박을 치십시오. 저속에 건조한 케이크 혼합,계피,육두구 및 정향에서 점차적으로 치십시오;1 분을 계속 치십시오.
10~14 분 또는 케이크가 가운데에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬의 가장자리에서 케이크를 풀고 관대하게 가루 설탕을 뿌리고 수건에 거꾸로 돌립니다. 호일을 조심스럽게 제거하십시오. 뜨거운 동안 조심스럽게 좁은 끝에서 케이크와 수건을 굴립니다. 냉각 랙에서 60 분 이상 식히십시오.
중간 그릇에,매끄러운 때까지 고속에 전기 믹서와 크림 치즈와 갈색 설탕을 이길. 점차적으로 휘핑 크림을 첨가하십시오;뻣뻣해질 때까지 치십시오. 피칸 2 큰술을 저어주세요. 케이크를 풀고 수건을 제거하십시오.
크림 치즈 혼합물의 3 분의 2 를 케이크 위에 펼칩니다.
남은 크림 치즈 혼합물을 케이크 외부에 뿌립니다.
남은 피칸 2 큰술을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.