매운 호박-토마토 소스를 곁들인 카펠리니
매운 호박-토마토 소스를 곁들인 카펠리니는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 호박,카펠리니,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 크림 토마토 소스를 곁들인 카펠리니, 매운 호박-토마토 소스와 페투치니,및 토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박을 곁들인 펜네 리가테.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 손으로 프라이팬에 토마토를 분쇄 하 고 주스를 추가 합니다.
소금 1/2 티스푼을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
호박을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금 시즌.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
카펠리니를 추가하고 레이블이 지시하는대로 요리.
배수 및 바질과 함께 소스에 추가;코트에 던져. 파르 메산 치즈를 얹습니다.