매운 호박 케이크
만약 $1.27 서빙 당 예산에 빠진다,매운 호박 케이크는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 31 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,호박 퓌레,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 케이크, 매운 호박 케이크,및 매운 호박 케이크.
지침
실내 온도에 모든 성분이 있으십시오.넉넉한 그리스와 큰 호박 케이크 팬의 우물을 가루;과잉을 누릅니다 flour.To 왁스 칠 종이 위에 케이크를 만들고 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구,딸기 및 정향을 함께 체로 치십시오.aside.In 플랫 비터가 장착 된 전기 믹서의 그릇,크림과 부드러운 때까지 중간 속도에 버터를 이길,1 에 2 의사록.
갈색 및 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 믹서를 가끔 멈추고 그릇의 측면을 긁습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.낮은 속도를 줄이고 세 가지 추가에 밀가루 혼합물을 추가,우유와 교류 및 시작과 밀가루로 끝나는. 그냥 통합 될 때까지 각 추가를 이길,그릇의 측면을 긁어 가끔 믹서를 중지.
믹서에서 그릇을 제거. 고무 주걱을 사용하여 호두와 결정화 된 생강을 넣을 때까지 접습니다.준비한 팬의 우물 사이 배터를 분할하고 균등하게 퍼지십시오.
케이크 반 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 전송하고 케이크 반쪽 15 분 동안 팬에 똑바로 냉각 할 수 있습니다.부드럽게 케이크 반쪽을 풀고 작업 표면에 팬을 누릅니다. 랙에 팬을 반전하고 팬을 들어 올립니다.
장식하기 전에 케이크 반을 완전히 식히십시오.그 사이에,설탕 장식을 만드십시오:편평한 치는 사람과 맞은 전기 믹서의 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 크림 치즈를,2 3 분 치대십시오.
버터를 넣고 결합 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
과자 장수 설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.두 개의 작은 그릇 사이에 설탕을 나누고 호박 퓌레를 한 그릇에 저어줍니다. 장식을 위해 나머지 설탕을 예약하십시오.빵 칼을 사용하여 각 케이크 절반의 평평한면에서 1/4 인치를 자릅니다.
케이크 스탠드 또는 접시에 케이크 반,평평한면을 위로 올려 놓고 호박 프로스팅을 맨 위에 펼칩니다.
다른 케이크 반,평평한면을 아래로 위에 놓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
예약 된 설탕 프로 스팅에 원하는대로 식용 색소를 추가하십시오(잎과 덩굴손의 경우 녹색,잭-오-랜턴의 경우 주황색). 잎과 덩굴손을 만들려면,고무 주걱을 사용하여,잎 또는 중간 일반 팁이 장착 과자 가방에 녹색 설탕을 전송. 케이크의 상단에 파이프 잎과 덩굴손. 고무 주걱을 사용하여 잭-오-랜턴을 만들려면 주황색 설탕을 중간 일반 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 파이프 케이크에 얼굴의 윤곽,다음 디자인을 입력합니다.