매운 호박 케이크

매운 호박 케이크
만약 $1.27 서빙 당 예산에 빠진다,매운 호박 케이크는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 31 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,호박 퓌레,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 케이크, 매운 호박 케이크,및 매운 호박 케이크.

지침

1
실내 온도에 모든 성분이 있으십시오.넉넉한 그리스와 큰 호박 케이크 팬의 우물을 가루;과잉을 누릅니다 flour.To 왁스 칠 종이 위에 케이크를 만들고 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구,딸기 및 정향을 함께 체로 치십시오.aside.In 플랫 비터가 장착 된 전기 믹서의 그릇,크림과 부드러운 때까지 중간 속도에 버터를 이길,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
(오리지널맛)(오리지널맛)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
갈색 및 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 믹서를 가끔 멈추고 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.낮은 속도를 줄이고 세 가지 추가에 밀가루 혼합물을 추가,우유와 교류 및 시작과 밀가루로 끝나는. 그냥 통합 될 때까지 각 추가를 이길,그릇의 측면을 긁어 가끔 믹서를 중지.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
호박 퓌레를 넣고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
5
믹서에서 그릇을 제거. 고무 주걱을 사용하여 호두와 결정화 된 생강을 넣을 때까지 접습니다.준비한 팬의 우물 사이 배터를 분할하고 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
케이크 반 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
7
와이어 랙에 팬을 전송하고 케이크 반쪽 15 분 동안 팬에 똑바로 냉각 할 수 있습니다.부드럽게 케이크 반쪽을 풀고 작업 표면에 팬을 누릅니다. 랙에 팬을 반전하고 팬을 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
장식하기 전에 케이크 반을 완전히 식히십시오.그 사이에,설탕 장식을 만드십시오:편평한 치는 사람과 맞은 전기 믹서의 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 크림 치즈를,2 3 분 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
버터를 넣고 결합 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
10
과자 장수 설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.두 개의 작은 그릇 사이에 설탕을 나누고 호박 퓌레를 한 그릇에 저어줍니다. 장식을 위해 나머지 설탕을 예약하십시오.빵 칼을 사용하여 각 케이크 절반의 평평한면에서 1/4 인치를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
통조림 호박통조림 호박
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
케이크 스탠드 또는 접시에 케이크 반,평평한면을 위로 올려 놓고 호박 프로스팅을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
(오리지널맛)(오리지널맛)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
12
다른 케이크 반,평평한면을 아래로 위에 놓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
13
예약 된 설탕 프로 스팅에 원하는대로 식용 색소를 추가하십시오(잎과 덩굴손의 경우 녹색,잭-오-랜턴의 경우 주황색). 잎과 덩굴손을 만들려면,고무 주걱을 사용하여,잎 또는 중간 일반 팁이 장착 과자 가방에 녹색 설탕을 전송. 케이크의 상단에 파이프 잎과 덩굴손. 고무 주걱을 사용하여 잭-오-랜턴을 만들려면 주황색 설탕을 중간 일반 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 파이프 케이크에 얼굴의 윤곽,다음 디자인을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
14
봉사 12.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕227견과류는 원하는 대로(다진 것)실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 결정화 생강깍둑 썰기 한 결정화 생강3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것원하는대로 식용 색소원하는대로 식용 색소296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호박 퓌레호박 퓌레1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)82014 년(1 스틱)무염 버터(1 스틱)무염 버터102014 년(1 1/4 스틱)무염 버터(1 1/4 스틱)무염 버터1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 구운 호두다진 구운 호두
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수4
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