매운 호박 컵 케이크

매운 호박 컵 케이크
매운 호박 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 호박,피캔,케이크 혼합 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 호박 컵 케이크, 바닐라 설탕을 입힌 호박 매운 컵 케이크,및 매운 크림 치즈 서리로 덥은 호박 에일 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 레이놀즈 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
무거운 8 인치 붙지 않는 프라이팬에서 설탕이 녹을 때까지 약 8 분 동안 저열로 피캔과 설탕 2 큰술을 요리하십시오. 숟가락과 왁 스 칠 종이 시트에 피 캔 확산.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
남은 1 큰술 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,호박,물,기름,계란 및 호박 파이 향미료를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
케이크 믹스케이크 믹스
호박호박
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
6
19~24 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
8
피캔을 가진 서리로 덥은 컵케이크의 가장자리를 뿌리십시오;설탕장식으로 가볍게 누르십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지