매운 호박 치즈 케이크
매운 호박 치즈 케이크는 대략 필요합니다 7 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 364 그램,그리고 총 5174 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$17.07 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 호박 파이 스파이스,필라델피아 크림 치즈,파종기 피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 치즈 케이크, 매운 호박 치즈 케이크,및 매운 호박 치즈 케이크.
지침
식품 가공기의 펄스 작용을 사용하여 생강 처리냅스와 견과류가 잘게 부서 질 때까지. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 누릅니다.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
호박,향미료 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
1 시간 20 분 굽습니다. 1 시간 30 분. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 림을 제거하기 전에 식히십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.