매운 호박 수프
매운 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 2989 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈색 설탕,무거운 크림,지상 고 수,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프,및 매운 호박 수프.
지침
1 4 쿼트 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
호박과 닭고기 국물 5 컵을 넣으십시오. 10~15 분 동안 끓인다,종기에 가져와 열을 줄일 수 있습니다. 3
수프를 일괄 적으로 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다. 단단히 덮고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오.4 낮은 열에 수프와 함께,갈색 설탕을 추가하고 섞는다. 저어 주면서 천천히 우유를 넣고 섞습니다.
크림을 넣으십시오. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오. 조금 너무 매운 경우,그것을 냉각 더 많은 크림을 추가합니다. 당신은 소금 작은 술을 추가 할 수 있습니다.