매운 피스타치오
매운 피스타치오는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 앙고 스투 라 쓴 맛을 데리러,지상 딸기,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 피스타치오, 매운 피스타치오를 곁들인 치커리와 꽃 상추 샐러드,및 계피 설탕-말린 크랜베리와 매운 호두와 피스타치오.
지침
큰 달걀 흰자 5 개,설탕 1/2 컵,티멜잎 1 작은 술,지상 딸기 1/2 작은 술,지상 생강 1/2 작은 술,카이엔 페퍼 1/4 작은 술,앙고 스투 라 비터 스 4 개를 섞습니다.무염 1 파운드,껍질을 벗긴 천연 피스타치오.
야채로 닦은 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치십시오.기름.
구워,10 분마다 교반,황금 갈색까지 시작바삭바삭,30-35 분.
시트 위에 식히십시오.와이어 랙(견과류는 차가워 질 것입니다).