매운 토마토 잼

매운 토마토 잼
매운 토마토 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 101 칼로리. 가게에 머리와 계피 스틱,매실 토마토,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 토마토 잼, 브리와 달콤하고 매운 토마토 잼을 곁들인 마늘 크로스 티니,및 작은 배치 체리 토마토 잼.

지침

1
우리의 단계별 통조림 방법부터 시작하십시오.
2
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,쓴 백색 속을 뒤에 남겨두는 넓은 지구에 있는 레몬에서 풍미를 제거하십시오. 스트레이너를 통해 레몬 주스를 크고 넓은 냄비에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
필러필러
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
레몬 제스트,토마토,설탕,커민,소금 4 티스푼,고추 플레이크,계피 스틱,정향,생강을 넣습니다. 토마토가 육즙이 많고 설탕이 녹을 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 토마토가 어둡고 시럽 같고 사탕 또는 튀김 온도계가 화씨 220 도(40~50 분)를 기록 할 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오(타이밍은 토마토의 육즙에 따라 다를 수 있음). 혼합물이 태우기 시작하면 열을 줄입니다. 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
그 사이에,4 개의 8 온스 통조림으로 만드는 단지 및 뚜껑을 살균하십시오.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
5
항아리에 토마토 혼합물을 채우고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남긴 다음 밀봉하고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
6
찰스 마스터스에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙40
건강 점수2
잡지