매운 토마토 소스에 모로코 미트볼
매운 토마토 소스에 모로코 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 통조림으로 만들어진 토마토,쿠스쿠스,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 소스에 모로코 미트볼, 모로코 스타일 양고기 미트볼 토마토 소스,및 케프타 타진(토마토 소스에 달걀이 든 모로코 매운 미트볼) 비슷한 요리법.
지침
미트볼을 준비하려면 처음 9 가지 재료를 그릇에 넣고 고기 혼합물을 30 개의 미트볼로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
미트볼 반을 팬에 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
전기 슬로우 쿠커에 갈색 미트볼을 넣습니다. 나머지 15 개의 미트볼로 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면 토마토 페이스트와 다음 7 가지 재료(토마토를 통해)를 결합하십시오.
천천히 밥솥에 넣고 부드럽게 저어주세요. 커버 하 고 6 시간 동안 낮은에 요리.