매운 토마토 그레이비에 병아리 콩

매운 토마토 그레이비에 병아리 콩
매운 토마토 그레이비에 병아리 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 379 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 할라프가있는 경우포스,생강,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 토마토 그레이비에 병아리 콩, 매운 토마토 소스에 계란과 병아리 콩,및 할라 베사:매운 토마토 국물에 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 마늘,할라페오 및 생강을 결합하고 페이스트로 가공합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘 페이스트를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
4
커민,고수풀,카이엔을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
5
토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
병아리 콩과 물 을 넣고 병아리 콩이 그레이비로 맛을 낼 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 병아리 콩에 소금을 넣고 고수로 장식 한 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수26
잡지