매운 토마토 그레이비에 병아리 콩

매운 토마토 그레이비에 병아리 콩
매운 토마토 그레이비에 병아리 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 379 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 할라프가있는 경우포스,생강,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 토마토 그레이비에 병아리 콩, 매운 토마토 소스에 계란과 병아리 콩,및 할라 베사:매운 토마토 국물에 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 마늘,할라페오 및 생강을 결합하고 페이스트로 가공합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘 페이스트를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
4
커민,고수풀,카이엔을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
병아리 콩과 물 을 넣고 병아리 콩이 그레이비로 맛을 낼 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 병아리 콩에 소금을 넣고 고수로 장식 한 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수26
잡지