매운 토마토 국물에 데친 대구
매운 토마토 국물에 데친 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 병에 든 마늘,후추,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 사프란 국물에 데친 대구, 매운 토마토 국물에 홍합,및 토마토 쵸 리자 국물에 매운 홍합 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물 및 다음 4 성분(토마토를 통해 물)을 첨가하십시오;끓인다. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 5 분 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 덮고 서서히 끓으십시오. 올리브와 함께 최고.