매운 타라곤 버터를 곁들인 구운 굴
이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 서빙 당 67 센트 예산에 빠지면 매운 타라곤 버터를 곁들인 구운 굴이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 286 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 매운 소스,정결 한 소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 타라곤 버터를 곁들인 구운 가재, 아시아 고추 양념과 매운 구운된 굴,및 레몬 버터로 구운 굴 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 푸드 프로세서에서 타라곤,매운 소스,소금 및 후추로 버터를 섞을 때까지 펄스하십시오.
타라곤 버터를 플라스틱 랩 한 장에 옮기고 2 인치 두께의 통나무로 굴립니다. 버터가 약간 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 36 팻에 버터를 슬라이스.
뜨거운 그릴에 굴을 놓고 평평한면을 위로 향하게합니다. 그릴을 덮고 굴이 열릴 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여,플래터에 굴을 전송,내부 술을 유지하려고. 상단 껍질을 빠르게 제거하고 하단 껍질에서 굴을 풉니 다. 타라곤 버터의 가볍게 침으로 각 굴을 꼭대기에 오르고 굴을 석쇠에 돌려보내십시요. 그릴을 덮고 버터가 대부분 녹고 굴이 뜨거울 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.