매운 크랜베리 도넛 케이크
매운 크랜베리 도넛 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 452 칼로리. 만약 당신이 5 향신료 분말,계란,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 카라멜 도넛 케이크, 클레멘 타인과 매운 럼 도넛 케이크,및 배 매운 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 중간 그릇에 처음 8 재료를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오.
설탕을 모두 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 후 1 분 동안 치십시오. 바닐라 추출물을 넣은 다음 그리스 식 요구르트를 치십시오.
건조한 성분을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 아몬드와 모든 크랜베리를 접습니다.
센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 10 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬 10 분에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 돌려 완전히 냉각.
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 가루 설탕과 오렌지 주스 2 티스푼을 저어줍니다.
무거운 크림의 견실함을 도달하기 위하여 1/2 찻숱가락에 의하여 주스 더안에 섞으십시요. 케이크 위에 숟가락 장식,그것은 측면을 아래로 물방울 수 있도록.
착빙이 설정 될 때까지 최소 30 분 동안 그대로 두십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 케이크 돔 그리고 상점을 가진 덮개.
때때로 레테르를 붙인"지상 알몬드";특기 음식 상점과 자연적인 음식 상점에 유효한.
**일반적으로 지상 회향 씨앗,사천 후추,계피,스타 아니스 및 정향을 포함하는 향신료 혼합;대부분의 슈퍼마켓 및 온라인의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다 penzeys.com.
그리스 스타일의 요구르트는 특히 두껍고 풍부하며 심지어 지방이 적은 품종입니다.