매운 치포 틀레 매운 소스와 블루 치즈 요구르트 디핑 소스와 구운 닭 날개
매운 치포 틀레 매운 소스와 블루 치즈 구운 닭 날개-요구르트 디핑 소스는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1240 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 15 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 8 분. 가게에 머리와 안초 칠레 분말을 선택,닭 날개,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 뜨거운 꿀 유약과 블루 치즈-셀러리 디핑 소스를 곁들인 닭 날개, 매운 블루 치즈 디핑 소스와 구운 스테이크 튀김,및 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 버팔로 스타일 핫 윙 비슷한 요리법.
지침
높은 열 그릴. 기름 몇 큰술에 날개를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
단 하나 층 및 석쇠에 있는 석쇠에 양측에 황금 갈색까지 두고 다만 처음부터 끝까지 요리해,측 당 대략 4 5 분.
중간 크기의 그릇에 식초,디종 머스타드,치포 틀레 퓨레,꿀,기름을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 프라이팬 또는 그릴의 그릴에 큰 냄비에 버터를 녹여.
매운 소스 혼합물을 추가하고 끓게 가져 오십시오.
날개를 넣고 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.