매운 치오 피노
매운 치오 피노는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 수프. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 47 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 212 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 매실 토마토,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 치오 피노 마이 웨이, 신선하고 매운 치오 피노,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 놓고 물 커버와 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
배수.한편 큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
틸라피아와 가리비를 넣고 불투명해질 때까지 한두 번 저어 약 2 분간 조리합니다.
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지 호 일 커버.
팬에 나머지 1 큰술 오일과 양파를 추가하고 코트에 저어. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어 요리합니다. 폭로,중간 높이로 열을 증가,이탈리아(또는 가금류)양념을 추가,파프리카 맛,소금과 후추;쿡,교반,향기까지,약 30 초.
와인,물,토마토를 추가;끓인다. 양파가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 자주 저어 주면서 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 요리하기 위해 열을 줄입니다.
생선,가리비,감자 및 케이 퍼(사용하는 경우)를 넣고 끓인 다음 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.