매운 체리 벨
매운 체리 종은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 27. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휴일 종, 살라미 벨,및 크림 치즈 벨 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크림 버터와 갈색 설탕. 옥수수 시럽,계란 및 크림을 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 반죽을 2-4 시간 또는 밤새 덮고 냉장하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
그릇에 처음 세 가지 충전 재료를 결합하십시오. 피칸을 저어주세요.
각 쿠키의 중앙에 1/2 티스푼의 충전물을 놓습니다. 채우기에 만나기 위하여 반죽의 가장자리를 접혀서 콘으로 모양;꼬집음 가장자리는 함께.
클래퍼를 위해 각 종의 열린 끝에 체리 조각을 놓습니다.
350 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 와이어 랙에 제거합니다.