매운 천사 케이크
매운 천사 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 가게에 머리와 지상 생강,버터,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 모칸 엔젤 케이크, 파스텔 엔젤 케이크,및 오렌지 엔젤 케이크.
지침
바닐라 콩을 세로로 나눕니다. 씨앗과 레몬 껍질을 버터에 저어줍니다.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 넣으십시오(5~6 분). 머랭에 버터 혼합물을 접습니다.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 건조한 재료를 머랭에 부드럽게 접습니다. 조심스럽게 가볍게 기름칠 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 반죽을 숟가락;팬의 가장자리에 확산.
350 에서 14 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
케이크를 사각형으로 자릅니다. 각 조각에 오렌지 마멀레이드와 크림 프라슈를 각각 얹습니다.