매운 절인 새우
매운 절인 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 양파,설탕,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 새우, 절인 새우,및 익일 절인 새우.
지침
쿡 새우 끓는 물 커버 3 에 5 분 또는 새우 핑크 차례까지;드레인. 차가운 물 린스.
기름과 다음 7 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 가끔 저어 주면서 24 시간 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 파슬리를 저어주세요.