매운 웨이퍼 크러스트와 염소 치즈 치즈 케이크
매운 웨이퍼 크러스트와 염소 치즈 치즈 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 869 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 60 그램. 가게에 머리와 크림 크림,크림 치즈,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 342 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 웨이퍼 크러스트와 염소 치즈 치즈 케이크, 생강 껍질을 곁들인 매운 호박 치즈 케이크,및 생강 빵 껍질을 곁들인 차이 매운 치즈 케이크.
지침
빵 껍질을 위해:9 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 큰 혼합 그릇에 버터,웨이퍼 부스러기,설탕,계피,생강,육두구 및 소금을 섞습니다. 잘 섞이고 균질해질 때까지 함께 저어줍니다. 손가락을 사용하여 빵 부스러기 혼합물을 팬 바닥에 대고 중간 정도 측면 위로 누릅니다. 예약.
채우기 위해:오븐을 350 도로 예열하십시오. 패들 부착물이있는 전기 믹서에서 크림 치즈와 염소 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
사워 크림을 넣고 결합 될 때까지 계속 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 다음 계란을 추가하기 전에 완전히 혼합 될 때까지 각각 치십시오.
베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트를 돌리고 충전물이 설정 될 때까지 25~30 분 더 굽습니다. 충전 시작 색상,텐트 팬 알루미늄 호일.
오븐에서 케이크를 제거 하 고 봉사 하기 전에 완전히 냉각 하자(그것은 냉각으로 설정 계속).
케이크는 냉각으로 설정하는 것입니다,하지만 그것은 하룻밤 냉장 된 후 가장 잘 제공하고 정말 굳어있다.