매운 오븐 구이 병아리 콩

매운 오븐 구이 병아리 콩
매운 오븐에 구운 병아리 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 지상 커민,카이엔 고추,고추 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 오븐 구이 병아리 콩, 최고의 오븐 구이 병아리 콩,및 바삭한 오븐 구이 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
병아리 콩을 큰 그릇에 넣고 고르게 코팅 될 때까지 나머지 재료와 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
병아리 콩을 테두리가있는 베이킹 시트에 균일 한 층으로 펼치고 약 30~40 분 동안 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지