매운 양상추 랩
매운 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 80 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 빙산 양상추,잘게 썬 당근,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 매운 양상추 랩,및 매운 스테이크 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
다시 밀봉 할 수있는 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 미세하게 분쇄하십시오(또는 식품 가공기에서 미세하게 분쇄하십시오). 큰 사발에서는,분쇄 한 곡물 및 간장-물 혼합물을 섞으십시오.
칠면조를 시리얼 혼합물에 철저히 섞으십시오. 요리 스프레이로 10 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조 혼합물,당근 및 양파를 첨가하십시오;칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 요리하십시오.
작은 그릇에 땅콩 소스와 라임 주스가 섞일 때까지 섞습니다. 칠면조 혼합물로 약동하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;당근이 파삭파삭하 부드럽 풍미가 혼합될 때까지,때때로 약동하는 5 7 분을 요리하십시오. 실란트로를 저어주세요.
서빙하려면 각 상추 잎에 약 1/3 컵 칠면조 혼합물을 숟니다.