매운 양고기 미트볼과 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1252 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,커민,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 양고기와 허브와 렌즈 콩, 매운 카레에 양고기 미트볼,및 매운 양고기와 베이컨 미트볼.
지침
1
그릇에 양고기,베이컨,물,마늘,민트,파슬리,향신료 및 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
잘 섞는다.(이것은 또한 푸드 프로세서에서 수행 할 수 있지만,퓌레에 혼합물을 처리하지 않는,짧은 버스트 단지 프로세스는 결합).혼합물을 약 25-30 개의 작은 미트볼로 나눕니다-디스크 모양으로 조금 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
트레이에 놓고 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 use.To 렌즈 콩을 준비하고 팬에 올리브 오일을 가열하고 양파,당근,마늘 정향을 넣고 양파가 투명해질 때까지 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
렌즈 콩을 넣고 약 2-3 분 동안 기름으로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
토마토 1 컵,닭고기 육수,조미료 및 부케 가르니를 추가합니다.종기에 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 거절.렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.꽃다발 가르니를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니
(간과 목 제거)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어
렌즈 콩
6
팬에 여분의 올리브 오일을 가열하고 미트볼을 한 층에 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
제거하고 렌즈 콩에 추가 할 수 있습니다.미트볼과 렌즈 콩을 15 분 동안 또는 미트볼이 익을 때까지 계속 끓입니다.