매운 양고기 미트볼과 렌즈 콩
매운 양고기 미트볼과 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1252 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,커민,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 양고기와 허브와 렌즈 콩, 매운 카레에 양고기 미트볼,및 매운 양고기와 베이컨 미트볼.
지침
그릇에 양고기,베이컨,물,마늘,민트,파슬리,향신료 및 조미료를 섞습니다.
잘 섞는다.(이것은 또한 푸드 프로세서에서 수행 할 수 있지만,퓌레에 혼합물을 처리하지 않는,짧은 버스트 단지 프로세스는 결합).혼합물을 약 25-30 개의 작은 미트볼로 나눕니다-디스크 모양으로 조금 평평하게하십시오.
트레이에 놓고 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 use.To 렌즈 콩을 준비하고 팬에 올리브 오일을 가열하고 양파,당근,마늘 정향을 넣고 양파가 투명해질 때까지 5 분 동안 볶습니다.
렌즈 콩을 넣고 약 2-3 분 동안 기름으로 코팅합니다.
토마토 1 컵,닭고기 육수,조미료 및 부케 가르니를 추가합니다.종기에 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 거절.렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.꽃다발 가르니를 버립니다.
팬에 여분의 올리브 오일을 가열하고 미트볼을 한 층에 일괄 적으로 볶습니다.
제거하고 렌즈 콩에 추가 할 수 있습니다.미트볼과 렌즈 콩을 15 분 동안 또는 미트볼이 익을 때까지 계속 끓입니다.
토마토의 나머지 컵을 추가하고 추가로 10 분 요리.조미료를 맛보고 조정하십시오.