매운 양고기 미트볼과 렌즈 콩

매운 양고기 미트볼과 렌즈 콩
매운 양고기 미트볼과 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1252 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,커민,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 양고기와 허브와 렌즈 콩, 매운 카레에 양고기 미트볼,및 매운 양고기와 베이컨 미트볼.

지침

1
그릇에 양고기,베이컨,물,마늘,민트,파슬리,향신료 및 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
잘 섞는다.(이것은 또한 푸드 프로세서에서 수행 할 수 있지만,퓌레에 혼합물을 처리하지 않는,짧은 버스트 단지 프로세스는 결합).혼합물을 약 25-30 개의 작은 미트볼로 나눕니다-디스크 모양으로 조금 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
트레이에 놓고 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 use.To 렌즈 콩을 준비하고 팬에 올리브 오일을 가열하고 양파,당근,마늘 정향을 넣고 양파가 투명해질 때까지 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩렌즈 콩
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
렌즈 콩을 넣고 약 2-3 분 동안 기름으로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
토마토 1 컵,닭고기 육수,조미료 및 부케 가르니를 추가합니다.종기에 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 거절.렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.꽃다발 가르니를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
렌즈 콩렌즈 콩
6
팬에 여분의 올리브 오일을 가열하고 미트볼을 한 층에 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
제거하고 렌즈 콩에 추가 할 수 있습니다.미트볼과 렌즈 콩을 15 분 동안 또는 미트볼이 익을 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
렌즈 콩렌즈 콩
8
토마토의 나머지 컵을 추가하고 추가로 10 분 요리.조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
9
민트와 함께 큰 수프 접시와 장식에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)

성분

200젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩베이컨,껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 라셔베이컨,껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 라셔1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 토마토 통조림잘게 썬 토마토 통조림1핀치꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼1잘게 썬 당근잘게 썬 당근1히스 바 토피 조각카이엔카이엔1다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)1히스 바 토피 조각쌀 종이쌀 종이1히스 바 토피 조각저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)1히스 바 토피 조각달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것4정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린4새우와 정맥신선한 지상 후추신선한 지상 후추750젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩마른 양고기마른 양고기355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시렌즈 콩렌즈 콩3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 민트잘게 썬 민트3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼민트,고명을 위해 잘게 썬 것민트,고명을 위해 잘게 썬 것2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼올리브 오일,추가올리브 오일,추가1잘게 썬 양파잘게 썬 양파1핀치햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리5어린 가지가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4새우와 정맥네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1핀치마늘 2컵마늘 2컵1장식마늘 2컵마늘 2컵2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브3정향마늘,껍질을 벗기고,왼쪽 전체마늘,껍질을 벗기고,왼쪽 전체
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수46
잡지