매운 안초 칠레 냄비 로스트

매운 안초 칠레 냄비 로스트
매운 안초 칠레 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 31 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 안초 칠레,쇠고기 육수,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념, 매운 사과 녹색 칠레 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 안초 칠레 살사 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
소금과 후추로 구운 다음 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 중간 에나멜 주철 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
로스트를 추가하십시오;온통 갈색이 될 때까지 20 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
4
접시에 전송.
5
한편 안초 칠레를 끓는 물 1/2 컵에 20 분 동안 담급니다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 칠레를 액체로 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
냄비에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
칠레 퓨레,스톡 및 허브 번들을 넣고 끓입니다. 냄비,커버에 고기를 반환하고 오븐에 전송합니다. 2 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 중간에 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
로스트를 접시에 옮깁니다. 그릇에 요리 액체를 스트레인;고체를 폐기. 지방질을 떨어져 훑어보고 남비에 액체 및 고기를 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
감자를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 오븐에서 30 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
로스트를 작업 표면에 옮깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 깊은 서빙 플래터로 옮깁니다. 액체를 3 1/2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 옥수수 전분 슬러리를 저어 두껍게 될 때까지 끓인 액체로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
로스트에서 문자열을 제거하고 두꺼운 조각으로 잘라;플래터에 배열하고 상단에 소스를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수48
잡지