매운 스페인 치킨

매운 스페인 치킨
매운 스페인어 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 178 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 입찰,파슬리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레몬 쌀을 곁들인 스페인 치킨, 스페인 식 쌀을 곁들인 매운 라임 치킨,및 매운 스페인 쌀.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 상그레 데 토로 템프 라니 요를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
상그레 데 토로 템프라니요
상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지