매운 쇠고기 안심
매운 쇠고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 에 대한 $34.73 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 3434 칼로리, 단백질 208 그램,및 지방 263 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 쇠고기 안심,후추 열매,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 돼지 고기 안심, 매운 돼지 고기 안심,및 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
전기 향신료 분쇄기(또는 깨끗한 커피 분쇄기)에서 후추를 중간 갈기로 갈아줍니다. 작은 그릇에 후추,흑설탕,소금,생강,피망,육두구,고수풀,카 다몬,정향을 섞습니다. 짓 눌린 마늘 슬라이버로 고기를 드물게 문지른 다음 향신료 혼합물로 모두 문지릅니다.
안심을 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 반을 여러 층의 플라스틱 랩으로 매우 단단히 감싸고(싸여 보이도록)테두리가있는 팬에 넣고 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
열 1 큰술. 높은 열에 큰 프라이팬(붙지 않음)의 오일.
고기 1 조각을 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 시든 다.
테 베이킹 팬에 전송 하 고 남은 기름과 쇠고기를 반복 합니다.
베이킹 팬을 오븐에 옮기고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 135,20~30 분 동안 기록 될 때까지 고기를 요리하십시오. (반은 동일한 비율로 요리하지 않을지도 모르지 않는다;고기가 오븐에서 20 분 인 후에,고기의 두 조각의 온도를 각 5 분 가지고 가기 시작하십시오.)
조각 보드에 전송,호일 텐트,나머지 15 분하자.
고기를 매우 얇은 조각으로 자릅니다(1/4 인치 미만).,가능한 경우)따뜻한 또는 실온에서 제공,피 각질의 롤과 처트니 당신이 좋아하는 경우에.