매운 쇠고기 부리 토

매운 쇠고기 부리 토
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 매운 쇠고기 부리 토를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 가게에 머리와 콜비 치즈,살사,로스트 비프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 부리 토, 매운 검은 콩 부리 토,및 한국 매운 바베큐 닭고기와 계란 부리 토.

지침

1
냄비에 원하는 경우 쇠고기,살사,고추 및 할라피뇨를 섞습니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15-20 분 동안 또는 혼합물이 원하는 두께에 도달 할 때까지 끓입니다. 숟가락 1/3 에 1/2 컵 오프 센터 각 옥수수에;치즈를 뿌린다. 토틸라의 측면과 끝을 채우고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
원하는 경우 사워 크림,토마토 및 추가 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수10
잡지