매운 생선&홍합 파이

매운 생선&홍합 파이
매운 생선&홍합 파이는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 31 그램,그리고 총 637 칼로리. 카레 가루,생선 육수,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 프랑스 국가 물고기&홍합 스튜, 쿠스쿠스와 함께 매운 생선,및 바비큐 매운 생선 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
양방 풀 나물과 감자를 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2
배수 잘 매쉬 25 그램/1 온스 버터와 조미료. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
큰 냄비에 종기에 주식을 가져와. 홍합에 팁을 넣고 약 3 분 동안 또는 껍질이 열릴 때까지 스팀을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
주식을 비축하는 큰 사발에 놓인 소쿠리로 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
제거하고 껍질 및 취소 열린 홍합을 던져. 그들을 건조 중지 요리 홍합을 커버.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
6
남은 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 카레 가루와 플로리다 우리를 저어,약 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
코코넛 밀크와 예약 된 홍합 스톡 3-4 큰술을 붓고 부드러운 소스가 될 때까지 잘 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
소스에 대구를 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 3-4 분 동안 요리,때때로 교반,하지만 대구를 중단하지 않으려 고 노력. 홍합,새우,고수풀을 저어 양념을하고 큰 오븐용 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
9
파스 닙 매쉬를 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10
매쉬가 황금과 피 각질의 때까지 지금 열 그릴과 그릴을 제공합니다. 나중에 멋진,커버를 먹고,다음 몇 시간 동안 진정. 봉사,열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스 6 및 구워 35-40 분 뜨거운 때까지 모든 방법을 통해.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 무스카뎃은, 리즐링, 로즈 와인

홍합은 무스카데트,리슬링,로즈와 함께 사용할 수 있습니다. 무스카뎃은 고전적인 페어링이지만 많은 파삭 파삭 한 마른 백인이 작동합니다. 홍합은 토마토와 함께 조리하는 경우,장미 선택. 홍합이 매운 쪽에 있다면 리슬링을 시도하십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 드 라 프루티에르 무스카데트 편마암 드 벨 아보르드의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
도멘 드 라 프루이티에르 무스카데 편마암 드 벨아보르
도멘 드 라 프루이티에르 무스카데 편마암 드 벨아보르
무스카데의 최고 생산자들 사이에서 추세에 따라 프루이티에서 사람들은 클리슨과 채널에서 두 개의 뛰어난 크루 무스카뎃을 만들뿐만 아니라,또한 모래,풍화 편마암에서 하나의 떼루아(및 단일 플롯)무스카뎃을 만들 수 있습니다. 이 사이트는 동쪽을 향하고 메인 강을 접하는 완만 한 경사면에 있습니다. 이 떼루아는 섬세한 꽃 향기와 감겨 진 짠 미네랄로 표현됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수48
잡지