매운 생강 닭 날개
매운 생강 닭 날개는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 606 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 113 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 사과 사이다 식초,참깨,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 구운 달콤하고 매운 생강 날개,및 생강 오렌지 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 계란을 치고 밀가루를 다른 그릇에 넣으십시오. 닭 날개를 계란에 담근 다음 밀가루에 가볍게 코팅하여 과잉을 털어냅니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 마가린을 녹여.
팬 닭 날개를 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
한편 사이다 식초,간장,물,흑설탕,글루탐산 나트륨,소금,세라노 칠레 고추,생강을 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 중불로 5~7 분간 부드럽게 끓입니다.
갈색 닭 날개를 소스에 던져 코팅 한 다음 날개를 슬롯 형 스푼으로 큰 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 소스를 예약하십시오.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽고 15 분 후에 예약 된 소스로 회전하고 가봉합니다.