매운 생강 닭 날개

매운 생강 닭 날개
매운 생강 닭 날개는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 606 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 113 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 사과 사이다 식초,참깨,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 구운 달콤하고 매운 생강 날개,및 생강 오렌지 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
종이 타월로 닭 날개를 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
그릇에 계란을 치고 밀가루를 다른 그릇에 넣으십시오. 닭 날개를 계란에 담근 다음 밀가루에 가볍게 코팅하여 과잉을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 마가린을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬 닭 날개를 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
한편 사이다 식초,간장,물,흑설탕,글루탐산 나트륨,소금,세라노 칠레 고추,생강을 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 중불로 5~7 분간 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
메시지메시지
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
생강생강
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
갈색 닭 날개를 소스에 던져 코팅 한 다음 날개를 슬롯 형 스푼으로 큰 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 소스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 팬베이킹 팬
8
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽고 15 분 후에 예약 된 소스로 회전하고 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
서빙하기 전에 닭 날개에 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
참깨참깨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수5
잡지