매운 새우 꼬치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 매운 새우 꼬치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 새우,후추 소스,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 매운 치포 틀레 새우 꼬치, 매운 새우 앤 가리비 꼬치,및 매운 레몬 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 라임 주스,꿀,간장,기름을 함께 저어줍니다. 저크 조미료,고추 소스,소금,후추로 간을합니다.
새우를 추가하고 코트에 잘 던져. 뚜껑을 덮고 한 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
물,팻 건조에서 꼬치를 제거하고 붙지 않는 요리 스프레이 스프레이. 새우 꼬치. 분홍색과 불투명 할 때까지 양면의 그릴에 새우를 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창