매운 살구 양지머리
매운 살구 양지머리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 23 그램,그리고 총 757 칼로리. 에 대한 $5.58 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 소금,소금에 절인 양배추,칠리 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 꿀을 곁들인 양지머리, 붉은 양파와 살구 쿠스쿠스를 곁들인 슬로우 쿠커 모로코 양지머리,및 연기가 자욱한 매운 양지머리.
지침
로스팅 팬에 양지머리,지방면을 위로 놓습니다.
마늘 소금과 후추로 골고루 뿌린다. 소금에 절인 양배추,보존 식품 및 칠리 소스를 함께 저어줍니다.
350 에서 3 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
팬에서 양지머리를 제거,팬에 소스 혼합물을 예약;서 보자 20 분.
날카로운 칼을 사용하여 곡물을 가로 지르는 양지머리를 얇은 조각으로 자릅니다.
그릇에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 구이 팬에서 소스 혼합물을 붓고;예약,원하는 경우.
긴장된 소스를 제공하고 원하는 경우 얇게 썬 양지머리로 소금에 절인 양배추를 제공하십시오.
팬에 소스 혼합물을 예약,팬에서 양지머리를 제거;서 보자 1 시간.
날카로운 칼을 사용하여 곡물을 가로 지르는 양지머리를 얇은 조각으로 자릅니다.
양지머리 조각을 13 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
원하는 경우 소스 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 소금에 절인 양배추 혼합물을 예약합니다.
양지머리 조각 위에 긴장된 소스를 붓습니다. 지시대로 재가열하십시오.
양지머리 조각과 긴장된 소스를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 골고루 넣으십시오. 냉장고에서 밤새 녹입니다.
양지머리와 소스를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 지시대로 재가열하십시오.
325 에서 45 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.