매운 살구 소스를 곁들인 구운 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 살구 소스와 함께 구운 닭 날개를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 661 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,후추,카이엔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 살구 소스를 곁들인 닭 날개, 매운 살구 유약 닭 날개 바베큐,및 뜨겁고 신 소스를 곁들인 태국식 구운 닭 날개.
지침
육계를 예열하십시오. 호일,팬의 다음 오일 랙과 육계 팬의 라인 하단.
큰 그릇에 기름,후추,소금 2 작은술로 날개를 던진 다음 브로일러 팬 랙에 1 층으로 펼칩니다. 굽 다 4 에 5 열에서 인치,한 번 이상 선회,간신히 통해 요리 될 때까지,20 에 25 의사록.
날개가 굽는 동안 보존 식품,라임 주스,마늘,커민,카이엔 및 남은 소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
작은 무거운 스튜 냄비로 옮기고 온건 한 열에 끓게 가져오고,약동하고,그 후에 열을 감소시키고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 약동하는,1 분.
요리 된 날개에 1/4 컵 소스를 바르고 2~3 분 동안 굽습니다.
1/4 컵 소스로 날개를 다시 닦은 다음 날개를 뒤집어 다른 1/4 컵 소스로 닦으십시오. 더 깊게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.