매운 사이다 치즈 케이크

매운 사이다 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 주스 농축액,버터,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함), 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 뜨거운 매운 사이다 두.

지침

1
중간 그릇에 쿠키 부스러기,그레이엄 크래커 부스러기와 1/4 컵 설탕을 결합;잘 섞는다. 버터를 저어주세요. 장식을 위해 부스러기 혼합물 2 큰술을 예약하십시오. 바닥에 남은 빵 부스러기 혼합물을 누르고 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 2 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
10 분 동안 구워. 차가운 10 분. 팬,바닥 및 측면의 외부를 헤비 듀티 호일로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
3
한편,작은 냄비에 사과 주스 농축액과 궁리 향신료를 중간 정도의 고열로 끓입니다. 10 분 삶아.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스 농축액사과 주스 농축액
향신료향신료
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
중간 그릇에 말린 사과를 놓습니다. 사과 위에 사과 주스 혼합물을 변형 시키십시오. 15 분 또는 미지근해질 때까지 식히고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 사과말린 사과
사과 주스사과 주스
사과사과
향신료향신료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
크림이 될 때까지 중간 속도로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 부드러워 질 때까지 설탕과 옥수수 전분 3/4 컵을 치십시오. 낮은에 속도를 감소;한 번에 계란 하나에 이길,단지 결합 될 때까지 치고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어. 미지근한 사과 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
옥수수 전분옥수수 전분
사과사과
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
빵 껍질이 늘어선 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
50~55 분 동안 또는 치즈 케이크의 측면이 설정되고 부풀어 오를 때까지,상단은 황금 갈색이며 팬은 두드려 질 때 센터는 여전히 약간 움직입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
한편 작은 그릇에 토핑 재료를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 치즈 케이크 위에 사워 크림 토핑을 부드럽게 뿌립니다. 오븐에 반환;추가로 구워 5 분. 팬이 도청 될 때 센터는 여전히 약간 이동합니다. 오븐을 끄십시오;치즈 케이크는 10 분 동안 약간 열려 문 오븐에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 1 시간 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
치즈 케이크 위에 빵 부스러기 혼합물 2 큰술을 뿌립니다. 덮개;서빙하기 전에 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
12
봉사,팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
치즈 케이크를 웨지로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙16
건강 점수1
잡지