매운 사과 버터 넛 스쿼시 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 매운 사과 버터 넛 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 61 사람이 조리법에 감동했다. 버터,버터 넛 스쿼시,필라델피아 허니 피칸 크림 치즈 스프레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 버터 넛 스쿼시 수프, 매운 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 달콤한 매운 구운 버터 넛 스쿼시 수프{채식주의 자} 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 육두구를 저어;1 분 요리.
스쿼시,사과 및 국물을 추가하십시오. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 50 분에 끓인다. 또는 스쿼시와 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
식품 가공기 또는 믹서기에 일괄 적으로 추가하십시오. 매끄러운 때까지 과정;냄비에 반환. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 중간 낮은 열로 요리하십시오.
1 큰술을 추가합니다. 각 그릇에 크림 치즈 확산;소용돌이 부드럽게 저어.