매운 블랙 베리 소스와 그을린 가리비,관시 알레&표고 버섯 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 55 그램,그리고 총 899 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,야채 국물,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시든 아루 굴라,옥수수,표고 버섯 샐러드 및 간장 생강 비네 그레트를 곁들인 점보 바다 가리비, 그을린 가리비와 호박 리조또,및 가리비를 곁들인 코코넛 타이 리조또 비슷한 요리법.
지침
1
소스 만들기:중간 열에 놓인 중간 무거운 바닥 냄비에 딸기,식초,물,흑설탕,고추 플레이크 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 그들이 비등하기 시작하면,끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,바닥 및 굽기에서 열매를 유지하기 위해 자주 교반;약 30 분. 주스가 약간 두껍게되고,버터 1 큰술을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
어깨
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 팬을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.체를 통해 펄프를 변형시켜 씨앗을 제거하고 메쉬를 통해 할 수있는 모든 베리 펄프를 문지릅니다. 고체 폐기. 따로 보관하십시오.갈색 관시 알레:차가운 주철 프라이팬에 관시 알레 조각을 던집니다. 매체에 열을 켜고 요리,갠시 알레 브라운 일부 때까지 방해받지. 프라이팬을 흔들어 조각이 바삭해질 때까지 계속 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 관시 알레를 종이 타월 라이닝 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
관시알레
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
굵은 붉은 설탕
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
큰 냄비를 중간 열에 놓고 테이블 1 개를 넣으십시오.올리브 오일과 샬롯에. 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
버섯을 넣고 버섯이 액체를 방출하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
쌀을 넣고 곡물이 잘 코팅되고 불투명해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.. 와인을 저어 알코올을 증발 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
알코올
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
따뜻한 국물 1 컵을 붓습니다. 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 나무 숟가락으로 저어 준 다음 1 컵을 더 넣으십시오. 한 번에 한 컵 국물을 추가하는 동안 교반 유지,쌀은 대부분 더 추가하기 전에 액체를 흡수 할 수 있도록. 당신은 국물을 모두 필요로하지 않을 수 있습니다. 리조또를 맛보고 조미료를 조정하십시오;그것은 경미하게 확고하고 그러나 부드럽고 크림 같아야 한다. 파슬리,버터,치즈를 넣고 저어주세요.가리비 시든:소금과 후추로 가리비를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
5
나머지 포함 된 프라이팬을 배치 1 중간 열에 큰 스푼 관시 알레 지방. 때 지방이 뜨겁다,가리비를 추가,에 대한 시든 2 분,주위를 이동하지 않고. 가리비의 바닥이 좋게 갈색으로 할 볼 때,그들을 넘어서 돌고 1 분을 위해 상대방을 시든. 집게를 사용하여,주의깊게 몇몇을의 더럽히기 위하여 종이 수건으로 일렬로 세워진 큰접시에 가리비를 옮기십시오 oil.To 봉사:각각의 중앙에 리조또 마운드 4 접시,설정 1 위에 가리비. 각 가리비의 센터에 검은 딸기 소스를 점을 찍고 맛을 내기 위하여 격판덮개의 주위에 더 이슬비.
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.