매운 부드러운 소금에 절인 쇠고기

매운 부드러운 소금에 절인 쇠고기
매운맛과 부드러운 소금에 절인 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3362 칼로리, 단백질 396 그램,및 지방 118 그램 각각. 에 대한 $16.67 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라운드 컷 소금에 절인 쇠고기 로스트의 혼합물,감자,또는,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 부드러운 콘드 비프 앤 양배추, 매운 소금에 절인 쇠고기,및 슬로우 쿠커 쇠고기 바바 코아:부드럽고 매운&쉬운 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
로스팅 팬에 맥주를 붓고 콘비프 조미료 패킷,마른 겨자,소금 및 후추의 내용물을 맥주에 추가합니다. 결합 저어. 온통 소금에 절인 쇠고기를 관통 날카로운 칼을 사용하여;구멍에 마늘 슬라이버를 삽입. 전체 정향을 고기에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
검은 후추검은 후추
전체 정향전체 정향
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
겨자 가루겨자 가루
마늘마늘
맥주맥주
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
칼
3
소금에 절인 쇠고기를 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
소금에 절인 쇠고기 주위에 당근을 뿌리고 약 1 1/2 시간 더 굽습니다. 붉은 감자를 고기 주위에 뿌리고 소금에 절인 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 40 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
야채야채
당근당근
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
양배추 쐐기를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
7
소금과 후추로 플래터 및 계절에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
8
뜨거운 양배추 위에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
버터버터
9
소금에 절인 쇠고기에서 보이는 지방을 자르고 양배추,당근,감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
감자감자
양배추양배추
당근당근
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지