매운 부드러운 소금에 절인 쇠고기
매운맛과 부드러운 소금에 절인 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3362 칼로리, 단백질 396 그램,및 지방 118 그램 각각. 에 대한 $16.67 서빙 당,이 조리법 커버 85% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라운드 컷 소금에 절인 쇠고기 로스트의 혼합물,감자,또는,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 부드러운 콘드 비프 앤 양배추, 매운 소금에 절인 쇠고기,및 슬로우 쿠커 쇠고기 바바 코아:부드럽고 매운&쉬운 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬에 맥주를 붓고 콘비프 조미료 패킷,마른 겨자,소금 및 후추의 내용물을 맥주에 추가합니다. 결합 저어. 온통 소금에 절인 쇠고기를 관통 날카로운 칼을 사용하여;구멍에 마늘 슬라이버를 삽입. 전체 정향을 고기에 밀어 넣으십시오.
소금에 절인 쇠고기 주위에 당근을 뿌리고 약 1 1/2 시간 더 굽습니다. 붉은 감자를 고기 주위에 뿌리고 소금에 절인 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 40 분 더 굽습니다.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
양배추 쐐기를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 찐다.
소금에 절인 쇠고기에서 보이는 지방을 자르고 양배추,당근,감자와 함께 제공하십시오.