매운 병아리 콩&감자 튀김 업
매운 병아리 콩 및 감자 튀김 업은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,170 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고수,아기 시금치,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 병아리 콩과 두부 볶음, 레몬 병아리 콩 볶음,및 오렌지 병아리 콩과 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 물 감자를 삶아. 그들이 요리하는 동안,몇 분 동안 프라이팬에 기름에 양파와 마늘을 부드럽게.
모든 향신료를 넣은 다음 1 분 더 볶습니다. 400 밀리람베르트 물으로 순수한 병아리콩과 토마토를 넣고 저어준 다음,열을 올리고 몇 분간 거품을 냅니다.
감자가 준비되면,배수 및 팬에 추가 할 수 있습니다. 소스가 두껍게 될 때까지 몇 분 동안 요리하고 시금치를 저어 준 다음 양념하십시오. 시금치가 시들어지면 고수풀과 함께 뿌리고 옆에 차 파티,요구르트 및 처트니와 함께 제공하십시오.