매운 버터 소스와 새우 종기
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 매운 버터 소스를 곁들인 새우 종기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 50 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.47 입니다. 레몬 주스,후추 열매,올드 베이 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 매운 양 고추 냉이 소스와 새우 종기, 매운 레물 라드와 낮은 국가 새우 종기,및 케이준 바베큐 소스와 매운 게 삶아 바베큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,식초,레몬 슬라이스,마늘,올드 베이 조미료,후추 열매,소금 1/2 티스푼,카이엔 1/4 티스푼,월계수 잎을 섞습니다. 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
냄비에 새우를 추가합니다. 커버와 종기에 다시 가져. 그런 다음 새우가 끝날 때까지 1~2 분 동안 부분적으로 덮은 채로 계속 끓입니다.
작은 스테인레스 스틸 냄비에 버터를 녹입니다.
열에서 팬을 제거하고 우스터 셔 소스,레몬 주스,나머지 소금 1 작은 술,카이엔 1 작은 술을 추가합니다. 네 개의 작은 그릇에 소스를 나눕니다.
와인 추천:이 맥주를 위해 차가운 맥주를 열거나 모험을 즐기고 새우 종기의 매운맛을 캘리포니아 또는 호주의 미각 정화,상쾌한 스파클링 와인과 짝을 이루십시오.