매운 바나나 빵
매운 바나나 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 344 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 다진 정향,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 바나나 빵, 바로 가기 매운 바나나 빵,및 생강 매운 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8*3 인치 덩어리 팬.
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
바나나,계란,설탕,계피,소금,육두구,정향을 포크와 함께 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 으깬다. 녹인 버터와 바닐라 추출물을 저어 준 다음 반죽이 형성되고 건조한 덩어리가 남지 않을 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각 한 후 팬에서 제거하고,와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.