매운 미니 미트 로브
매운 미니 미트 로브는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 287 칼로리. 쇠고기,타바스코 소스,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 미니 미트 로브, 미니 미트 로브,및 미니 미트 로브.
지침
결합 될 때까지 쇠고기,빵 부스러기,파,마늘,계란,커민,타바스코,고수풀 및 조미료를 함께 섞으십시오. 오버 믹스 또는 미트 로브가 힘들 것입니다하지 않도록주의하십시오.
손을 사용하여 각각을 미니 미트 로프와 같은 작은 타원형으로 만듭니다. 각 위에 체리 토마토 3 개를 배열 한 다음 사용하는 경우 칠리 소스 위에 이슬비를 뿌립니다. 밀폐 된 플라스틱 용기에 조리하거나 얼립니다.
요리,열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
가볍게 기름칠,얕은 베이킹 트레이에 미트 로브를 놓고 고기를 통해 요리 될 때까지 25-30 분 동안 굽는다.
냉동에서 요리,열 오븐 180 섭씨/160 섭씨 팬/가스
미트 로브를 베이킹 트레이에 놓고 호일로 느슨하게 덮습니다. 30 분 동안 요리 한 다음 호일을 제거하여 온도를 220/200 팬/가스 7 로 높이고 25 분 더 요리하십시오.