매운(또는 온화한)땅콩 소스

매운(또는 온화한)땅콩 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 매운(또는 가벼운)땅콩 소스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 102 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 참기름,크림 같은 땅콩 버터,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 드류의 수제 피미 엔토 치즈-매운맛 또는 순한, 글루텐 프리 바 스마티 라이스–인도(순하거나 매운),및 수제{마일드}엔칠 라다 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 국물,땅콩 버터,간장,참기름,칠리 오일을 함께 휘젓습니다. 중간 불로 팬을 설정 끓인다,5 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
칠리 오일칠리 오일
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거하고 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
3
실온으로 식힌 다음 최대 1 주일 동안 냉장고의 플라스틱 용기에 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수4
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