매운 당근과 호두 빵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 당근과 호두 빵에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두 반쪽,설탕,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 당근 호두 짐, 파인애플과 매운 호두 당근 케이크,및 당근-호두 빵.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬 2 개를 스프레이하십시오. 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 끓입니다.
한편 호두를 베이킹 시트에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 토스트합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,육두구,계피 및 소금을 함께 털어냅니다. 큰 그릇에,옅은 노란색 때까지 설탕과 꿀 계란을 휘젓.
기름과 버터 밀크에 털다. 당근을 저어 준 다음 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 고무 주걱으로 호두를 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 붓고 황금 때까지 구워,터치와 센터에 삽입 케이크 테스터에 탄력 깨끗한 나오는,약 50 분.
빵 10 분 동안 그들의 팬에서 냉각 하자 다음 완전히 냉각 랙에 밖으로 설정 합니다. 냉장고에 있는 플라스틱 지퍼 자물쇠 부대에 있는 상점 먹다 남은 음식.