매운 닭고기와 부드러운 타코
매운 닭고기와 부드러운 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 259 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,실란트,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 콩과 치즈 소프트 타코, 매운 스테이크와 옥수수 소프트 타코,및 매운 콩과 치즈 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 소금과 후추로 간을합니다. 작은 그릇에 월계수 잎,오레가노,치포 틀 칠레(또는 약간 뜨겁고 신선한 칠레,씨를 뿌리고 잘게 썬 것),양파,식초를 섞습니다. 적어도 한 시간 또는 밤새 마리 네이드에 담그는 것을 허용하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 약 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶습니다. 닭을 켜고 또 다른 요리 20 분 또는 부드러운 때까지 통해 요리.
한 번에 조금 3/4 컵 맥주에 스플래시. 닭 요리사로,건조에서 닭을 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 맥주를 추가. 칼을 가진 절개를 만들어서 알맞게 요리하는을 위해 시험하십시오;아무 분홍색도 닭은 행해진ㄴ다는 것을 의미하지 않는다. (또는 고기 온도계를 가진 시험;내부 온도는 170 이어야 합니다.)
프라이팬에서 닭을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
닭고기가 거의 다되면 한 번에 6 개의 토르티야를 알루미늄 호일에 싸십시오.
베이킹 시트에 놓고 300 오븐에서 약 5 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 냅킨에 바구니를 일렬로 세우고,바구니에 있는 데워진 똘 띠야를 두십시오.
남은 맥주 1/4 컵으로 팬을 유약을 제거하십시오. 2 분 동안 요리하십시오. 한 입 크기의 스트립에 뼈 떨어져 닭을 당겨. 팬 주스와 함께 던져 하 고 상단에 다진된 실 란 트로 분산.
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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 켄 라이트 셀러 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
켄 라이트 셀러 윌라멧 밸리 피노 누아
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