매운 노란 콩,렌즈 콩,당근 카레
매운 노란 콩,렌즈 콩,당근 카레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 생강,당근,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 노란색 렌즈 콩 카레, 콜리 플라워를 곁들인 노란색 렌즈 콩&코코넛 카레,및 일요일 슬로우 쿠커:빨간 렌즈 콩,카레,당근 스튜.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 카레 페이스트를 저어;1 분 요리.
1/2 컵 국물,당근,생강,고추 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
3 1/2 컵 국물,렌즈콩,및 콩을 추가하십시요;종기에 가져오십시요. 10 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 고수,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 6 개의 그릇 사이에서 균등하게 나누십시오;요구르트로 덩어리.