매운 남태평양 새우

매운 남태평양 새우
매운 남태평양 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 199 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라임 주스,설탕,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.숟가락으로 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남태평양 새우, 남태평양 돼지 고기 구이(오지 그릇 냄비),및 매운 고추 치즈-"Pâté의 남.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수14
잡지