매운 남서 옥수수 스프
매운 남서 옥수수 스프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 375 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,닭고기 국물,라임,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서 새우와 옥수수 스프, 남서 감자 옥수수 스프,및 크림 남서 닭고기와 옥수수 스프.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,할라피뇨 고추,마늘을 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
옥수수,닭고기 국물,깍둑 썰기 한 닭고기를 넣습니다.
수프를 끓게 가져 오십시오. 낮은 열을 감소,냄비에 커버를 배치,그리고 치킨을 통해 요리 될 때까지 끓어 오르기 직전에 요리,약 15 분.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 수프를 식히십시오.
수프를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 퓌레 수프를 냄비에 되돌립니다.
약한 불로 스튜 냄비를 두십시오;뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어주는 따뜻한 수프.
라임 웨지,고수 및 사워 크림으로 서빙을 장식하십시오.