매운 끈적 끈적한 아기 갈비

매운 끈적 끈적한 아기 갈비
매운 끈적 아기 다시 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 133 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1487 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,파프리카,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 끈적 끈적한 아기 갈비, 끈적 끈적한 매운 아기 다시 갈비,및 달콤하고 끈적 끈적한 소스를 곁들인 베이비 백 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 흑설탕,소금,겨자,회향,후추,카이엔,파프리카를 섞습니다. 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 갈비뼈 전체에 향신료 믹스를 뿌리고 눌러 가볍게 치십시오. 호일로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
베이킹 시트에 어떤 액체를 부 어,호 일 갈비뼈를 커버 하 고 약 3 시간 동안 로스트 때까지 고기는 부드러운 하지만 뼈에서 떨어지지.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
베이킹 시트에 액체를 붓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
한편 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
케첩,식초,쇠고기 국물,매운 소스,우스터 셔 소스 및 당밀을 넣고 끓입니다. 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8
육계를 예열하고 랙 위치 10 열에서 인치.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
바베큐 소스로 갈비뼈를 자유롭게 닦고 약 10 분 동안 굽고,잘 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 소스로 가끔 돌리고 칫솔질합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
10
갈비뼈를 작업 표면에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
뼈 사이에 잘라 플래터에 갈비뼈를 마운드. 측면에 여분의 바베큐 소스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지